본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

안덕중학교

통합검색

검색열기

안덕중학교

열린마당

메인페이지 열린마당 금주의 급식


금주의 급식


이전 달 2022.10 다음 달

2022년 10월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
2 개천절 3 4
기장밥
조갯살성게미역국 (9.18.)
돈육강정 (5.6.10.12.13.)
무말랭이무침 (13.)
숙주미나리무침
거봉
배추김치(자율) (9.13.)
5
멸치국수 (1.5.6.)
오징어튀김 (1.5.6.12.17.)
초코샌드 (1.2.5.6.)
쑥갓오이무침 (13.)
조각오렌지
배추김치(자율) (9.13.)
6
치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.)
배추된장국 (5.6.9.)
부추겉절이 (5.6.13.)
미니붕어빵 (1.2.5.6.)
무농약감귤주스 (13.)
배추김치(자율) (9.13.)
7
찰현미밥
감자수제비국 (1.5.6.)
두부양념조림 (5.6.13.)
비엔나케첩볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
배추김치(자율) (9.13.)
파프리카&쌈장(자율) (5.6.13.)
파인애플
8
한글날 9 10
대체 공휴일
11
차조밥
부대찌개 (2.5.6.9.10.13.15.16.)
참나물된장무침 (5.6.)
가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18.)
배추김치(자율) (9.13.)
양상추샐러드 (2.12.13.)
12
자장면 (5.6.10.13.)
단무지무침 (13.)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18.)
배추김치(자율) (9.13.)
사과주스 (13.)
13
찰현미밥
팽이버섯된장국 (5.6.9.)
상추깻잎겉절이. (5.6.13.)
애호박볶음 (5.)
닭가슴살튀김&소스 (1.2.5.6.13.15.)
배추김치(자율) (9.13.)
멜론
14
기장밥
콩나물맑은국 (5.)
찐양배추&쌈장 (5.6.13.)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13.)
뢰스티 (2.6.10.)
배추김치(자율) (9.13.)

15
16 17
보리밥
동태찌개 (5.6.)
무쌈(자율)
양파겨자무침 (5.6.13.)
훈제오리살구이
배추김치(자율) (9.13.)
바나나
18
찰현미밥
열무된장국 (5.6.9.)
유채된장무침 (5.6.)
쫄면무침 (5.6.13.)
치즈돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
배추김치(자율) (9.13.)
19
나가사끼짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18.)
오이양파무침 (13.)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
배추김치(자율) (9.13.)
우유 (2.13.)
20
김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18.)
쪽파된장국 (5.6.9.)
청경채겉절이 (13.)
매콤돈등갈비구이 (5.6.10.13.)
배추김치(자율) (9.13.)
청귤주스 (13.)
21
전학년 진로체험활동
22
23 24
찰현미밥
새우살된장찌개 (5.6.9.13.)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13.)
브로콜리&초장(자율) (5.6.13.)
톳된장무침 (5.6.13.)
배추김치(자율) (9.13.)
과일샐러드 (1.2.5.13.)
25
기장밥
만두국 (1.5.6.10.16.18.)
치킨무 (13.)
취나물무침 (5.6.)
반반치킨 (1.5.6.12.13.15.)
배추김치(자율) (9.13.)
요거타임 (11.12.13.)
26
유부비빔밥 (1.5.6.13.)
무채된장국 (5.6.9.)
치즈볼 (1.2.5.6.)
배추김치(자율) (9.13.)
조각키위(골드)
27
보리밥
돈육된장찌개 (5.6.10.)
콩나물무침 (5.)
닭살허브구이 (5.6.13.15.)
배추김치(자율) (9.13.)

으깬감자샐러드 (1.2.5.6.13.)
28
차조밥
딸기마카롱(미니) (1.2.5.6.13.)
몸국 (3.10.)
임연수살 무조림 (5.6.13.)
양배추오이무침 (13.)
잡채 (5.6.10.13.)
배추김치(자율) (9.13.)
29
30 31
기장밥
한입토스트 (2.5.6.13.)
달걀파국 (1.9.)
돈육LA갈비조림 (5.6.10.13.18.)
쌈채겉절이 (5.6.13.)
배추김치(자율) (9.13.)
코울슬로 (1.5.13.)
2022년 10월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
기장밥
조갯살성게미역국 (9.18.)
돈육강정 (5.6.10.12.13.)
무말랭이무침 (13.)
숙주미나리무침
거봉
배추김치(자율) (9.13.)
5 일
멸치국수 (1.5.6.)
오징어튀김 (1.5.6.12.17.)
초코샌드 (1.2.5.6.)
쑥갓오이무침 (13.)
조각오렌지
배추김치(자율) (9.13.)
6 일
치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.)
배추된장국 (5.6.9.)
부추겉절이 (5.6.13.)
미니붕어빵 (1.2.5.6.)
무농약감귤주스 (13.)
배추김치(자율) (9.13.)
7 일
찰현미밥
감자수제비국 (1.5.6.)
두부양념조림 (5.6.13.)
비엔나케첩볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
배추김치(자율) (9.13.)
파프리카&쌈장(자율) (5.6.13.)
파인애플
8 일
9 일
10 일
대체 공휴일
11 일
차조밥
부대찌개 (2.5.6.9.10.13.15.16.)
참나물된장무침 (5.6.)
가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18.)
배추김치(자율) (9.13.)
양상추샐러드 (2.12.13.)
12 일
자장면 (5.6.10.13.)
단무지무침 (13.)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18.)
배추김치(자율) (9.13.)
사과주스 (13.)
13 일
찰현미밥
팽이버섯된장국 (5.6.9.)
상추깻잎겉절이. (5.6.13.)
애호박볶음 (5.)
닭가슴살튀김&소스 (1.2.5.6.13.15.)
배추김치(자율) (9.13.)
멜론
14 일
기장밥
콩나물맑은국 (5.)
찐양배추&쌈장 (5.6.13.)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13.)
뢰스티 (2.6.10.)
배추김치(자율) (9.13.)

15 일
16 일
17 일
보리밥
동태찌개 (5.6.)
무쌈(자율)
양파겨자무침 (5.6.13.)
훈제오리살구이
배추김치(자율) (9.13.)
바나나
18 일
찰현미밥
열무된장국 (5.6.9.)
유채된장무침 (5.6.)
쫄면무침 (5.6.13.)
치즈돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
배추김치(자율) (9.13.)
19 일
나가사끼짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18.)
오이양파무침 (13.)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
배추김치(자율) (9.13.)
우유 (2.13.)
20 일
김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18.)
쪽파된장국 (5.6.9.)
청경채겉절이 (13.)
매콤돈등갈비구이 (5.6.10.13.)
배추김치(자율) (9.13.)
청귤주스 (13.)
21 일
전학년 진로체험활동
22 일
23 일
24 일
찰현미밥
새우살된장찌개 (5.6.9.13.)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13.)
브로콜리&초장(자율) (5.6.13.)
톳된장무침 (5.6.13.)
배추김치(자율) (9.13.)
과일샐러드 (1.2.5.13.)
25 일
기장밥
만두국 (1.5.6.10.16.18.)
치킨무 (13.)
취나물무침 (5.6.)
반반치킨 (1.5.6.12.13.15.)
배추김치(자율) (9.13.)
요거타임 (11.12.13.)
26 일
유부비빔밥 (1.5.6.13.)
무채된장국 (5.6.9.)
치즈볼 (1.2.5.6.)
배추김치(자율) (9.13.)
조각키위(골드)
27 일
보리밥
돈육된장찌개 (5.6.10.)
콩나물무침 (5.)
닭살허브구이 (5.6.13.15.)
배추김치(자율) (9.13.)

으깬감자샐러드 (1.2.5.6.13.)
28 일
차조밥
딸기마카롱(미니) (1.2.5.6.13.)
몸국 (3.10.)
임연수살 무조림 (5.6.13.)
양배추오이무침 (13.)
잡채 (5.6.10.13.)
배추김치(자율) (9.13.)
29 일
30 일
31 일
기장밥
한입토스트 (2.5.6.13.)
달걀파국 (1.9.)
돈육LA갈비조림 (5.6.10.13.18.)
쌈채겉절이 (5.6.13.)
배추김치(자율) (9.13.)
코울슬로 (1.5.13.)

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣


열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

현재 페이지의 만족도를 평가해 주세요. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.

평가하기