본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

안덕중학교

통합검색

검색열기

안덕중학교

열린마당

메인페이지 열린마당 금주의 급식


금주의 급식


현재 나이스 연계 문제로 일일식단 안내가 원할하지 않습니다

이전 달 2023.09 다음 달

2023년 09월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
기장밥
건새우시금치된장국
돈육고추장불고기
애호박볶음
치커리상추무침
고구마맛탕
배추김치(자율)
2
3 4
기장밥
유부장국(1.2.5.6.7.9.13.18)
치즈돈가스&소스(1.2.5.6.10.12.13.학생추천)
미역줄기볶음(5.6.13)
파인애플
양상추샐러드(2.12.13)
배추김치(자율)(9.13)
5
보리밥
감자수제비국(1.5.6)
미트볼양념구이(1.2.5.6.10.12.13.18)
양파부추겨자무침(5.6.13)
고구마줄기된장무침(5.6)
배추김치(자율)(9.13)
6
제육덮밥&김가루(5.6.10.13)
콩나물된장국(5.6.9)
핫도그&케첩(1.2.5.6.10.12.16)
오이무침(13)
요구르트(2)
조각키위
배추김치(자율)(9.13)
7
-통곡물먹는날-
찰현미밥
어묵국(1.5.6.9)
돈육된장소스볶음(5.6.10.13)
쫄면무침(5.6.13)
블랙포도
모듬쌈&쌈장(자율)(5.6.13)
배추김치(자율)(9.13)
*납품업체 사정으로 '블랙포도' 대신 '거봉'으로 제공함
8
차조밥
버섯된장국(5.6.9)
고추마요치킨(1.5.6.13.15.학생추천)
치킨무(13)
참나물무침
배추김치(자율)(9.13)
9
10 11
현미밥
달걀떡국
오이지무침
돈육간장불고기
치즈맛감자구이
배추김치(자율)
조각오렌지
쌈채류&쌈장(자율)
12
차조밥
미역된장국(5.6.9)
닭다리살양념구이(5.6.12.13.15)
리코타치즈샐러드(1.2.5.6.12)
얼갈이된장무침(5.6)
골드키위
배추김치(자율)(9.13)
13
-채식의날-
채식콩나물밥&양념장(5.6.13)
무채된장국(5.6.9)
야채군만두(1.5.6.10.16.18)
도라지배무침(13)
김구이(완제품)
뻥스크림(1.2.5.6)
배추김치(자율)(9.13)
14
보리밥
순대국(2.5.6.9.10.13.16.학생추천)
생선튀김&소스(1.5.6.13)
도토리묵쪽파무침(5.6.13)
오이된장무침(5.6.13)
배추김치(자율)(9.13)
15
-통곡물먹는날-
찰현미밥
열무된장국
비빔당면
배추김치(자율)
방울토마토
파프리카&쌈장(자율)
돈육조림
16
17 18
보리밥
돈육된장찌개(5.6.9.10)
삼치살양념구이(5.6.13)
어묵야채볶음(1.5.6.13)
청경채겉절이(5.6.13)

배추김치(자율)(9.13)
19
기장밥
근대된장국(5.6.9)
매콤치즈닭볶음(2.5.6.13.15.학생추천)
카레감자채볶음(2.5.6.12.13.16.18)
미나리무생채(13)
배추김치(자율)(9.13)
20
볶음밥&자장소스(5.6.10.13.18)
미니냉소바(3.5.6)
꿔바로우(1.5.6.10.13)
단무지무침(13)
배추김치(자율)(9.13)
21
차조밥
팽이버섯된장국(5.6.9)
함박스테이크&소스(1.2.5.6.10.12.13.16)
크림치즈감자범벅(2.5.13)
오이양파무침(5.6.13)
파인애플
배추김치(자율)(9.13)


22
-통곡물먹는날-
찰현미밥
김치콩나물국(5.9.13)
닭날개양념구이(5.6.12.13.15)건새우애호박볶음(5.9)
적채부추초무침(5.6.13)
배추김치(자율)(9.13)
'귤'은 교직원이 학교 급식에 제공함
23
24 25
차조밥
아욱된장국(5.6.9)
돈육김치볶음(9.10.13)
계란말이(1.5.12)
무말랭이무침(13)
상추&깻잎쌈(자율)(5.6.13)
배추김치(자율)(9.13)
26
나가사끼짬뽕(2.5.6.9.10.13.15.17.18)
미니회오리감자(5.6.학생추천
)
오이치커리무침(13)
아이스코코아우유(2.13)
배추김치(자율)(9.13)
27
-전통음식의날-
보리밥
한우토란국(5.6.9.16)
닭살야채볶음(5.6.13.15.18)
오색전(1.5.6.10.15.16)
삼색나물무침(5.6)
약과타르트(1.2.5.6)
배추김치(자율)(9.13)
추석 28 추석 29 추석 30
2023년 09월 월별식단
1 일
기장밥
건새우시금치된장국
돈육고추장불고기
애호박볶음
치커리상추무침
고구마맛탕
배추김치(자율)
2 일
3 일
4 일
기장밥
유부장국(1.2.5.6.7.9.13.18)
치즈돈가스&소스(1.2.5.6.10.12.13.학생추천)
미역줄기볶음(5.6.13)
파인애플
양상추샐러드(2.12.13)
배추김치(자율)(9.13)
5 일
보리밥
감자수제비국(1.5.6)
미트볼양념구이(1.2.5.6.10.12.13.18)
양파부추겨자무침(5.6.13)
고구마줄기된장무침(5.6)
배추김치(자율)(9.13)
6 일
제육덮밥&김가루(5.6.10.13)
콩나물된장국(5.6.9)
핫도그&케첩(1.2.5.6.10.12.16)
오이무침(13)
요구르트(2)
조각키위
배추김치(자율)(9.13)
7 일
-통곡물먹는날-
찰현미밥
어묵국(1.5.6.9)
돈육된장소스볶음(5.6.10.13)
쫄면무침(5.6.13)
블랙포도
모듬쌈&쌈장(자율)(5.6.13)
배추김치(자율)(9.13)
*납품업체 사정으로 '블랙포도' 대신 '거봉'으로 제공함
8 일
차조밥
버섯된장국(5.6.9)
고추마요치킨(1.5.6.13.15.학생추천)
치킨무(13)
참나물무침
배추김치(자율)(9.13)
9 일
10 일
11 일
현미밥
달걀떡국
오이지무침
돈육간장불고기
치즈맛감자구이
배추김치(자율)
조각오렌지
쌈채류&쌈장(자율)
12 일
차조밥
미역된장국(5.6.9)
닭다리살양념구이(5.6.12.13.15)
리코타치즈샐러드(1.2.5.6.12)
얼갈이된장무침(5.6)
골드키위
배추김치(자율)(9.13)
13 일
-채식의날-
채식콩나물밥&양념장(5.6.13)
무채된장국(5.6.9)
야채군만두(1.5.6.10.16.18)
도라지배무침(13)
김구이(완제품)
뻥스크림(1.2.5.6)
배추김치(자율)(9.13)
14 일
보리밥
순대국(2.5.6.9.10.13.16.학생추천)
생선튀김&소스(1.5.6.13)
도토리묵쪽파무침(5.6.13)
오이된장무침(5.6.13)
배추김치(자율)(9.13)
15 일
-통곡물먹는날-
찰현미밥
열무된장국
비빔당면
배추김치(자율)
방울토마토
파프리카&쌈장(자율)
돈육조림
16 일
17 일
18 일
보리밥
돈육된장찌개(5.6.9.10)
삼치살양념구이(5.6.13)
어묵야채볶음(1.5.6.13)
청경채겉절이(5.6.13)

배추김치(자율)(9.13)
19 일
기장밥
근대된장국(5.6.9)
매콤치즈닭볶음(2.5.6.13.15.학생추천)
카레감자채볶음(2.5.6.12.13.16.18)
미나리무생채(13)
배추김치(자율)(9.13)
20 일
볶음밥&자장소스(5.6.10.13.18)
미니냉소바(3.5.6)
꿔바로우(1.5.6.10.13)
단무지무침(13)
배추김치(자율)(9.13)
21 일
차조밥
팽이버섯된장국(5.6.9)
함박스테이크&소스(1.2.5.6.10.12.13.16)
크림치즈감자범벅(2.5.13)
오이양파무침(5.6.13)
파인애플
배추김치(자율)(9.13)


22 일
-통곡물먹는날-
찰현미밥
김치콩나물국(5.9.13)
닭날개양념구이(5.6.12.13.15)건새우애호박볶음(5.9)
적채부추초무침(5.6.13)
배추김치(자율)(9.13)
'귤'은 교직원이 학교 급식에 제공함
23 일
24 일
25 일
차조밥
아욱된장국(5.6.9)
돈육김치볶음(9.10.13)
계란말이(1.5.12)
무말랭이무침(13)
상추&깻잎쌈(자율)(5.6.13)
배추김치(자율)(9.13)
26 일
나가사끼짬뽕(2.5.6.9.10.13.15.17.18)
미니회오리감자(5.6.학생추천
)
오이치커리무침(13)
아이스코코아우유(2.13)
배추김치(자율)(9.13)
27 일
-전통음식의날-
보리밥
한우토란국(5.6.9.16)
닭살야채볶음(5.6.13.15.18)
오색전(1.5.6.10.15.16)
삼색나물무침(5.6)
약과타르트(1.2.5.6)
배추김치(자율)(9.13)
28 일
29 일
30 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣


열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

현재 페이지의 만족도를 평가해 주세요. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.

평가하기