본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

안덕중학교

통합검색

검색열기

안덕중학교

열린마당

메인페이지 열린마당 금주의 급식


금주의 급식


이전 달 2021.05 다음 달

2021년 05월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
2 3
(,재량휴업일)
4
(재량휴업일)
어린이날 5 6
찹쌀현미밥
참치김치찌개5.9.13.
닭날개구이*머스타드1.2.5.6.12.13.15.18.
청포묵김가루무침5.6.13.18.
새우살브로콜리볶음5.6.9.12.13.17.18.
-배추김치9.13.
슈퍼볼(쿠키앤크림)1.2.5.6.
7
<잡곡밥 먹는 날>
-잡곡밥(50%)
미역두부된장국5.6.13.18.
쌈배추/오이/깻잎/쌈장5.6.13.18.
제육고추장볶음5.6.10.13.
-알감자버터구이2.5.13.
-배추김치9.13.
스위트플럼주스
8
9 10
현미차조밥
숭늉
어묵쑥갓무국1.5.6.13.16.
쫄면야채무침1.5.6.13.
돈까스/브라운소스1.2.5.6.10.12.13.
-배추김치9.13.
고구마단호박범벅1.2.5.13.
11
<과일 먹는 날>
기장밥
팽이버섯된장국5.6.13.18.
-찜닭5.6.8.13.15.18.
연두부양념장5.6.13.18.
건새우마늘쫑볶음5.6.9.13.18.
-배추김치9.13.
-거봉
12
<수요일은 다 먹는 날>
<채식의 날>
멸치국수5.6.13.
오이양파무침13.
치즈김치전1.2.5.6.9.13.17.18.
-배추김치9.13.
바나나우유2.
하트도넛1.2.5.6.
13
<전통음식의 날>
찰보리밥
-돼지고기육개장3.10.13.
-유부잡채5.6.8.13.16.
-양념깻잎지5.6.13.18.
고등어살카레구이2.5.6.7.12.13.15.16.18.
-배추김치9.13.
꺾어먹는 요거톡2.
14
<잡곡밥 먹는 날>
-잡곡밥(50%)
물만둣국1.5.6.10.13.16.18.
메추리알새송이조림1.5.6.13.18.
-시금치무침
볼케이노닭다리구이1.5.6.13.15.
-배추김치9.13.
15
16 17
찹쌀현미밥
홍합살미역국5.6.13.18.
떡돼지갈비찜5.6.10.13.
숙주삼색나물무침
멕시칸샐러드(문)1.2.5.6.10.13.
-배추김치9.13.
피크닉(사과맛)13.
18
<과일 먹는 날>
현미검정쌀밥
설렁탕5.6.13.16.18.
도토리묵+양념장5.6.13.18.
-부추양파겉절이5.6.13.18.
팽이버섯맛살전1.5.6.
-배추김치13.9.
바나나1/2
석가탄신일 19 20
<과일 먹는 날>
현미차조밥
-달걀파국1.13.
눈꽃치즈불닭(문)2.5.6.13.15.18.
-양배추사과샐러드(문)1.2.5.
-아몬드멸치볶음5.6.13.
-배추김치9.13.
청포도
21
<잡곡밥 먹는 날>
-잡곡밥(50%)
숭늉
-감자수제비국1.6.13.
꽃게콩나물찜(문)5.9.13.17.
미역양파초무침13.
돼지간장불고기(KM)5.6.10.13.18.
-배추김치9.13.
22
23 24
<과일 먹는 날>
기장밥(
-근대된장국5.6.13.18.
열무무침
고구마돼지고기김치찜(문)5.6.9.10.13.18.
-왕새우튀김1.5.6.9.13.
-배추김치(9.13.
과일요플레샐러드(문)2.12.13.
25
찹쌀현미밥
닭곰탕3.5.6.8.13.15.
옥수수달걀찜1.2.
참나물무침(5.6.18.
쭈꾸미소면볶음5.6.13.
-배추김치9.13.
아이러브요거트/딸기2.
26
<수요일은 다 먹는 날>
<과일 먹는 날>
-짜장면1.5.6.10.13.16.
청경채무침5.6.13.
-배추김치9.13.
-단무지13.
수박
장미꽃찐만두1.5.6.10.13.15.16.18.
27
현미보리밥
숭늉
아욱된장국5.6.13.18.
깻잎순무침
볼어묵야채볶음1.5.6.13.16.18.
허니갈릭순살치킨1.5.6.12.13.15.18.
-배추김치9.13.
-무초절임9.13.
28
(진로체험활동)
29
30 31
<과일 먹는 날>
현미차조밥
-북어포달걀국1.13.
매콤감자조림(문)5.6.13.18.
건톳양파무침5.6.13.18.
소불고기(당면)5.6.13.16.
-배추김치9.13.
사과(1/4)
2021년 05월 월별식단
1 일
2 일
3 일
(,재량휴업일)
4 일
(재량휴업일)
5 일
6 일
찹쌀현미밥
참치김치찌개5.9.13.
닭날개구이*머스타드1.2.5.6.12.13.15.18.
청포묵김가루무침5.6.13.18.
새우살브로콜리볶음5.6.9.12.13.17.18.
-배추김치9.13.
슈퍼볼(쿠키앤크림)1.2.5.6.
7 일
<잡곡밥 먹는 날>
-잡곡밥(50%)
미역두부된장국5.6.13.18.
쌈배추/오이/깻잎/쌈장5.6.13.18.
제육고추장볶음5.6.10.13.
-알감자버터구이2.5.13.
-배추김치9.13.
스위트플럼주스
8 일
9 일
10 일
현미차조밥
숭늉
어묵쑥갓무국1.5.6.13.16.
쫄면야채무침1.5.6.13.
돈까스/브라운소스1.2.5.6.10.12.13.
-배추김치9.13.
고구마단호박범벅1.2.5.13.
11 일
<과일 먹는 날>
기장밥
팽이버섯된장국5.6.13.18.
-찜닭5.6.8.13.15.18.
연두부양념장5.6.13.18.
건새우마늘쫑볶음5.6.9.13.18.
-배추김치9.13.
-거봉
12 일
<수요일은 다 먹는 날>
<채식의 날>
멸치국수5.6.13.
오이양파무침13.
치즈김치전1.2.5.6.9.13.17.18.
-배추김치9.13.
바나나우유2.
하트도넛1.2.5.6.
13 일
<전통음식의 날>
찰보리밥
-돼지고기육개장3.10.13.
-유부잡채5.6.8.13.16.
-양념깻잎지5.6.13.18.
고등어살카레구이2.5.6.7.12.13.15.16.18.
-배추김치9.13.
꺾어먹는 요거톡2.
14 일
<잡곡밥 먹는 날>
-잡곡밥(50%)
물만둣국1.5.6.10.13.16.18.
메추리알새송이조림1.5.6.13.18.
-시금치무침
볼케이노닭다리구이1.5.6.13.15.
-배추김치9.13.
15 일
16 일
17 일
찹쌀현미밥
홍합살미역국5.6.13.18.
떡돼지갈비찜5.6.10.13.
숙주삼색나물무침
멕시칸샐러드(문)1.2.5.6.10.13.
-배추김치9.13.
피크닉(사과맛)13.
18 일
<과일 먹는 날>
현미검정쌀밥
설렁탕5.6.13.16.18.
도토리묵+양념장5.6.13.18.
-부추양파겉절이5.6.13.18.
팽이버섯맛살전1.5.6.
-배추김치13.9.
바나나1/2
19 일
20 일
<과일 먹는 날>
현미차조밥
-달걀파국1.13.
눈꽃치즈불닭(문)2.5.6.13.15.18.
-양배추사과샐러드(문)1.2.5.
-아몬드멸치볶음5.6.13.
-배추김치9.13.
청포도
21 일
<잡곡밥 먹는 날>
-잡곡밥(50%)
숭늉
-감자수제비국1.6.13.
꽃게콩나물찜(문)5.9.13.17.
미역양파초무침13.
돼지간장불고기(KM)5.6.10.13.18.
-배추김치9.13.
22 일
23 일
24 일
<과일 먹는 날>
기장밥(
-근대된장국5.6.13.18.
열무무침
고구마돼지고기김치찜(문)5.6.9.10.13.18.
-왕새우튀김1.5.6.9.13.
-배추김치(9.13.
과일요플레샐러드(문)2.12.13.
25 일
찹쌀현미밥
닭곰탕3.5.6.8.13.15.
옥수수달걀찜1.2.
참나물무침(5.6.18.
쭈꾸미소면볶음5.6.13.
-배추김치9.13.
아이러브요거트/딸기2.
26 일
<수요일은 다 먹는 날>
<과일 먹는 날>
-짜장면1.5.6.10.13.16.
청경채무침5.6.13.
-배추김치9.13.
-단무지13.
수박
장미꽃찐만두1.5.6.10.13.15.16.18.
27 일
현미보리밥
숭늉
아욱된장국5.6.13.18.
깻잎순무침
볼어묵야채볶음1.5.6.13.16.18.
허니갈릭순살치킨1.5.6.12.13.15.18.
-배추김치9.13.
-무초절임9.13.
28 일
(진로체험활동)
29 일
30 일
31 일
<과일 먹는 날>
현미차조밥
-북어포달걀국1.13.
매콤감자조림(문)5.6.13.18.
건톳양파무침5.6.13.18.
소불고기(당면)5.6.13.16.
-배추김치9.13.
사과(1/4)

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣


열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

현재 페이지의 만족도를 평가해 주세요. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.

평가하기